首頁>學校導覽>日本語學校> 關西大學 留學生別科


關西大學 留學生別科

関西大学 留学生別科

Kansai University Japanese Langurage and Culture Program

在異國文化的交流中共同學習!
2021年4月入學招生中!本網站提供學校電子簡介線上閱讀,亦可立即索取紙本學校資料

學校電子簡介

地區交流搗年糕大會
發表時間: 2014-03-03

關西大學留學生別科所位在地「南千里國際廣場」,不僅是別科學生的學習校區,也做為與當地居民的交流場所。

在1月29日時,該校得到左竹台地區連合自治會的全力協力,在南千里國際廣場舉辦了一場「搗年糕大會」。由自治會的居民們來教導同學搗年糕的方法,也帶來日本粉餅和年糕紅豆湯來現場分享。大家都度過了一段愉快的時光。

而關西大學留學生別科的臉書專頁也正式開設了。諸如此類別科學生的校園生活、文化體驗、活動等,都會在臉書發布訊息。歡迎各位來訪。

https://www.facebook.com/kujpn

2014/2

到京都的校外教學
發表時間: 2014-01-13

為了讓學生更了解日本的文化與社會,關西大學留學生別科每年皆會舉辦3回校外教學。最近一次是於2013年12月7日,帶領了93名別科生前往京都。

同學們先在嵐山的天龍寺體驗坐禪,又享用了京懷石料理。之後前往朝日新聞京都工場參觀拜訪,並收到印有團體照的參觀紀念報紙作為留念。再來又到月桂冠大倉記念館,在酒窖中參觀製酒流程後,同學們也試飲了各種日本酒,度過了一段快樂的時光。

能進一步體驗了解日本傳統文化與技術,想必對別科生而言是非常充實的一天。

2013/12/7

關西大學介紹~
發表時間: 2013-11-05
學校比較
索取簡介
列入考慮